Tennisbeginn am Karsamstag, 3. April !!!

Liebe Tennisfreundinnen und – freunde,

endlich – nach schier endlos langem Verbotes wegen Corona! – dürfen wir ab Samstag, 3. April, wieder spielen!!!

Dies bitte unter sorgfältiger Beachtung folgender Punkte:
• Gespielt werden kann auf den Plätzen 1,2,5 und 6
• Die Plätze 3,4,7 und 8 sind – nicht zuletzt wegen der lange anhaltenden Bodenfeuchtigkeit da – noch nicht bespielbar. Wir hoffen, dass dieses Spielverbot – trockenes Wetter in den nächsten Tagen vorausgesetzt – in etwa zwei Wochen aufgehoben werden kann.
• Es sind nur Einzel erlaubt
• Es gibt keine Gastronomie, auch der Getränkeautomat ist gesperrt
• Die Garderoben sind gesperrt, duschen ist nicht möglich
• Anwesenheitslisten liegen wie bekannt auf, bitte gewissenhaft eintragen
• Gästekarten gibt es voraussichtlich ab Anfang/Mitte Mai wieder

Die oben angeführten Punkte werden auch noch in einem Plakat zusammengefasst (Danke Astrid und Uschi!), das an der Anlage ausgehängt wird

All diese Vorgaben richten sich nach dem BTV-STUFENPLAN vom 5. März; 2. Öffnungsschritt

Ich wünsche Euch allen jetzt natürlich viel Spaß auf unserer Anlage.

Bitte, wie gesagt, die oben angeführten Punkte sorgfältig einhalten.

Sobald sich in dem einen oder anderen Punkt Änderungen ergeben (hoffentlich Erleichterungen!), werdet ihr natürlich sofort informiert!

Beste Grüße!
Kurt

PS : 1000 Dank an Peter und Raimund für ihre enagierte Arbeit in der Anlagenvorbereitung!!!!