Gästespielordnung

Gäste sind herzlich eingeladen gemäß der Spielordnung mit vollständig ausgefüllter Gästekarte auf den Plätzen 7 und 8 zu spielen!

Einzel: 60 Minuten
Doppel: 90 Minuten

Gästespielern stehen die Plätze 7 und 8 zur Verfügung. Sollten diese beiden Plätze belegt sein, können Gäste auch auf den Plätzen 3 und 4 spielen, dies unter Berücksichtigung von reservierten Zeiten für Mannschaftstraining, Meisterschaften, Medenspieln und Turnieren.

Vor Beginn müssen die SpielerInnen an der Platzuhr ihre Namensschilder anbringen und den Spielbeginn an der Uhr einstellen. Gästespieler dürfen nur mit einer gültigen Karte unter Beachtung der Platzordnung spielen.

Gästekarten erhalten Sie in folgenden Geschäften in Kolbermoor:
– Farben Schiffmann – Bahnhofstr.9
– Sport Go West – Zugspitzstraße 32
– Bräunungsland Sonnenstudio – An der alten Spinnerei 6

Bei Fragen stehen Ihnen Vereinsmitglieder gerne zur Verfügung – bitte sprechen Sie uns an!

Kommentare sind geschlossen.