Probetraining mit Trainer Stefan Mayrhofer

Liebe Clubmitglieder,

am Freitag, dem 3. Juni, wird Stefan von 17 – 19 Uhr ein Probetraining mit ausgewählten Spielerinnen und Spielern auf unserer Anlage machen. Markus hat sich dazu mit diesen Spielerinnen und Spielern abgestimmt.

Es wäre natürlich sehr gut, wenn möglichst viele Mannschaftsspieler/-innen und Clubmitglieder zum Zuschauen kommen, damit wir alle ein Bild haben, wie Stefan trainiert.

Dies nicht zuletzt, da wir ja im Nachgang zum Probetraining dann entscheiden müssen, in welcher Form und welchem Umfang wir Stefan engagieren wollen.

All dies berührt natürlich die Trainingsarbeit von Jutta in keiner Weise, sondern ist ein weiteres Trainingsangebot des TCK – hier für leistungsorentierte Spieler/-innen – ergänzend zu Jutta´s langjähriger, geschätzter Arbeit als Trainerin im Verein!

Beste Grüße!

Kommentare sind geschlossen.